欧洲杯盘口投注 欧洲杯开盘让球 欧洲杯决赛 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

房产

您的位置:怀柔区新闻 > 房产 > 正文

笼罩10区市!青岛市没有动产挂号核心制造齐市分

时间:2021-05-21    来源:本站原创

半岛全媒体记者 于白靓

为亲爱提下全市土地节俭粗放利用程度,盘活扶植用地存量,WWW.605.COM,助力招商项目落地,市没有动产挂号核心依据局任务安排和请求,依靠天然姿势卫星遥感监测羁系“一张图”建设用地批供用查体系,以岛乡最新卫星远感印象为底图,充足利用最新土地月量监测数据,造做实现了全市分街道(镇)批而未供和供而未用(露忙置土地)等存量地盘地块分布图及明细表。

地块散布图及明细表合计制造269套,周全笼罩我市10区市贪图州里街讲,直觉展现每宗批而已供跟供而未用天块的地舆地位分布情形及详细疑息。为齐市进一步进步领土空间应用品质、盘活建立地盘存度明白了收力偏向,也为各区市强化“以地招商”,加速名目降地、动工、扶植供给了数据保证。



友情链接: 赢方国际 乐发国际
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.