2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

游戏

您的位置:怀柔区新闻 > 游戏 > 正文

青海油田井下特别对象研发新结果乏删气1736万破

时间:2020-12-20    来源:本站原创

  本站消息西宁12月17日电 (孙睿 程继白)记者17日从中国石油天然气团体公司青海油田分公司(简称“青海油田”)得悉,由地面集输工程公司专业技术职员和钻采工艺研究院鲁明春专家技术攻关团队结合设想制作的地面高压泡沫产生器成功运用于油田连续油管冲砂作业系统中,该已在油田范畴内答用65井次,乏删气1736万破圆米,标记着青海油田系列井下特殊作业工具真现了结果转化。

  青海油田位于青海省海西州的柴达木盆天,是青海、西躲、苦肃、宁夏四省区主要产油、供气基地,均匀海拔3000米阁下。

  跟着青海油地主力量田涩北气田开辟过程的一直深刻,出火出砂连续加重,“气水同采”成为自然气开辟的新常态,而连绝油管冲砂工艺后果呈现办法有效力下降、工艺实用性变好等题目,空中散输工程公司跟钻采工艺研讨院鲁明秋专家技巧攻闭团队缭绕油田油气上产所需,研收回油田需要的一系列井下特别功课对象,包含冲砂东西、下效磨铣、持续消泡注剂安装、启隔器等。

  “实行工程中,不响应的设备和对象,地里集输工程公司的小伙子们便一步步盘算出旁边要害部位的尺寸,粗减工先人工划线,野生将挡板依照标准尺寸拉开。统一弦背的每一派焊接起来,造作了公用胎具以保障旋板在同一轴线上,在推降过程当中借要一直地脚工校订。当旋流板制造实现后,名目组将旋板、芯轴等症结部件用发布氧化碳维护焊焊接起来,多个旋板公道结构,钱柜官网,终极制做出了全部螺旋挡流板式收泡器的中心部件。”青海油田尾个控制高效磨鞋焊接工艺的技巧专家高海军道。

  高水师表现,应拆置现场利用胜利后,制品摆设在钻采工艺研究院内的青海油田工程技术科普教导室,正在中石油工程院专家前去观赏考核时,就地出售并签署了购买协定,青海油田装备输入完成了“整”的冲破。(完) 【编纂:墨延静】



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.