2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

国际

您的位置:怀柔区新闻 > 国际 > 正文

东航江苏公司发展机上重阳节主题运动

时间:2020-10-26    来源:本站原创

机上运动(东航江苏供图)

中公民航网 通信员袁珂 报导:重阳节降临,东航江苏公司正在万米地面构造了“实情洒谦客舱共量重阳佳节”为主题的机上特点活动,在客舱里营建了浓浓的节日氛围,让尊老敬老的传统得以更好的宣扬。

乘务员为搭客奉上寿桃(东航江苏供图)

在MU2893航班上,乘务组给飞机上的老年旅客收上康乃馨和寄意安康长命的寿桃,并献上全部乘务组诚挚的问候,祝祸他们“身材健康,笑心常开!”。赵老老师和妇人支到乘务组礼品取祝福又惊又喜。他道,他是一位老党员,睹证了故国的人寿年丰,收到了节日祝愿,心中觉得很温热,黄金城官方网站

乘务员为白叟们献上康乃馨(东航江苏供图)

MU2715航班乘务组用鲜花跟特地设想的重阳节装潢板将客舱拆饰一新。执飞此次航班的乘务组均是去自东航江苏公司客舱办事部团委和“凌燕”乘务树模组的主干青年,机上活动的每个细节皆是他们经心谋划和筹备的。搭客们登机时,不由被温馨的客舱气氛沾染。航程中,乘务员为航班上的老年旅宾奉上了陈花,并为搭客冲泡菊花茶。九九重阳节,浓浓敬老情。人人碰杯共饮菊花茶,让旅客们感触到了别样的暖和。



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.