2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

旅游

您的位置:怀柔区新闻 > 旅游 > 正文

夏庄镇核心小教构造发展“童心背党 喜迎国庆”

时间:2020-10-25    来源:本站原创

为庆贺新中国建立71周年,增强“中国梦”宣扬教育,正在国庆节到去之即,夏庄镇核心小教构造学生在周一升旗仪式上开展了以中国梦为主题“童心背党 喜迎国庆”活动。

9月28日早上,降旗典礼上,全部师死一路回想了2019年70周年国庆阅兵典礼,独特目击了故国愈来愈强盛,随后齐校师外行举小国旗同唱《漂亮的中国梦》,为故国妈妈诞辰献礼。

运动的发展,激烈了先生的爱国之情,孩子们播种了优越的爱国主义教导, 加强了他们的爱国热忱,报国之心。

通信员  张永喷鼻  ,www.hg188.com;                                   



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.