2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

怀柔新闻

您的位置:怀柔区新闻 > 怀柔新闻 > 正文

为动画“过劳肥”50斤!电影《妙先生》曝导演特

时间:2020-07-29    来源:本站原创

作为复映后首批院线电影,国产成人动画《妙先生》于近日发布导演特辑,首曝幕后不易创作。由于资源有限,主创人员几乎都“身兼数职”,导演李凌霄更一人包揽全片从分镜头到原画阶段的设计。然而,团队却“不穷创作”,影片镜头数超1600个,较同时长国漫多出400个,堪称“小而极致”。电影《妙先生》改编自《大护法》导演不思凡同名原创短片,www.wn99.com,顶高口碑IP压力“迎难而上”,将于7月31日(本周五)全国上映,现已开启预售。



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.