2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

旅游

您的位置:怀柔区新闻 > 旅游 > 正文

保定市碘缺乏病监测工作全面展开

时间:2020-07-20    来源:本站原创

保定市碘缺乏病监测工作全面展开

河北新闻出版网(蔡海峰 孟洪威 郁伟)本月初,我市碘缺乏病监测工作正有条不紊开展。碘缺乏病监测工作是“地方病防治专项攻坚行动实施方案”中一项重要的工作,该监测主要是对8-10周岁学生家中食盐、一次即时尿样的采集和对监测点孕妇家中食盐、尿样的采集,旨在进一步了解我市人群的碘营养状况。

疫情期间,www.6050.com,我市小学停课为样本采集带来困难。市疾控中心根据各地防控情况统筹安排,提出分批次、分时段完成碘缺乏病监测现场调查和采样工作。各县(市、区)疾控中心积极服从安排,克服时间紧、人员不足等因素,打破传统工作思路,积极与当地教育部门、乡卫生院等沟通合作,千方百计完成采盐、采尿工作。目前大部分县(市、区)已完成现场调查和样品采集工作。



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.