2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

怀柔新闻

您的位置:怀柔区新闻 > 怀柔新闻 > 正文

郭凯23分创赛季得分新高 单节11分打爆对手防线

时间:2020-07-16    来源:本站原创

北京时间7月16日下午,广州男篮经过四节苦战以107-100险胜江苏男篮。本场比赛广州男篮内线郭凯全场17投11中,拿下本赛季个人最高分23分,为球队的胜利做出来重要贡献。

开场后郭凯迅速进入状态,首节进行半分钟后从中路切入篮下,接到分球强攻造犯规后两罚一中,拿到广州男篮首分。一分半钟后他抢下前场篮板,随即中距离出手再得两分。找到手感的郭凯此后愈战愈勇,他先是在反击中一路带球杀入禁区滑翔上篮得手,接着又在篮下转身强攻命中,一人在四分钟内包揽了广州男篮所得前7分,状态十分出色。

此后比赛郭凯延续了自己的良好手感,首节进行过半时广州男篮发动反击,亨特持球一路杀入禁区后将球回传,郭凯中路跟进得球飞身上篮得分帮助广州男篮取得领先。在江苏外援布莱克尼篮下得分后,回过头来郭凯在罚球线附近接到亨特分球后果断中距离出手,篮球划过一道漂亮的弧线后空心入网。首节比赛郭凯得到广州男篮全部25分中的11分,成为了球队头号得分手的同时打爆了江苏男篮的防线,也帮助广州男篮紧紧咬住了比分。

次节郭凯继续着良好表现:他先是在防守端用一记排球式的大帽将赵率舟的上篮狠狠闪飞,制造了对手24秒进攻违例;接着又接到亨特秒传轻松篮下吃饼。该节还有五分钟时郭凯在低位持球吸引力江苏球员的注意力,这时他突然将球传给弱侧空切过来的队友郑准,助攻后者轻松上篮得手,www.zllcp.cc。除了助攻外郭凯也没有忘记自己得分,他接到姚天一的分球在中距离果断出手命中,帮助广州男篮继续咬住分差。整个上半场郭凯9投7中拿下全队最高的15分,表现优异。

下半场双方竞争更加激烈,第三节开局郭凯接到亨特分球在右翼中投继续稳稳命中,接着又在张永鹏的助攻下轻松篮下得分。该节双方展开了激烈对攻,快速的节奏和高效的命中率让比分直线上升,该节还有三分钟时陈盈骏三分不中,但郭凯随即抢下前场篮板打板补篮得分,帮助广州男篮以77-73取得领先。三节战罢郭凯已经将个人得分提升到了21分,创造了个人本赛季单场得分新高。

末节两队竞争进入白热化,郭凯在该节进行三分钟后接到亨特分球空切上篮得手,继续刷新着个人得分新高。此后广州男篮凭借着亨特的个人能力打出得分小高潮,一举将比分反超。最终经过四节苦战,广州男篮以107-100击败江苏男篮,全场比赛郭凯17次出手命中11球拿下赛季新高23分,同时拿到8个篮板和2次封盖,迎来了个人本赛季最高光的时刻。(legend)



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.