2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

旅游

您的位置:怀柔区新闻 > 旅游 > 正文

东方卫视苏宁易购618超级秀开启明星阵容 王源任

时间:2020-07-06    来源:本站原创

王源 片方供图

华龙网-新重庆客户端6月8日14时讯(记者 董进)由东方卫视与苏宁易购联手打造的全新综艺直播盛典“618超级秀”已经进入紧张的倒计时中。今天官宣的超强阵容果然没有让大家失望,一上来就放出王源、任嘉伦、张杰三位顶级大咖。先前公布的苏宁超级战队和极限男团,再加上这个 “豪华头阵”,不禁让大家对这场“618超级秀”期待起来。

“滚烫的青春,我没有天分,还想倔强,不留遗憾一分,滚烫的青春,骄傲的我们,最强烈的自尊,留最后天真。”留学归来的王源带着更好的自己重新出发, 2019年东方卫视春晚上,那个曾吐槽自己过年收到一顿打的男孩,如今已是能够独当一面的成熟艺人,www.6656.me。继《青春旅社》之后,再一次来到东方卫视“618超级秀”的王源可是有“任务”在身。作为“超强外援”的他将会带来怎样的惊喜呢?敬请期待。

从小有着偶像梦的任嘉伦,凭借在古代传奇剧《大唐荣耀》里精湛的演技,一下成为了万千粉丝心目中的“广平王”,走上了演员之路。同时他始终没有忘记自己心中的舞蹈梦,从2018年的《新武林大会》到2020年的《舞者》,从选手到舞蹈领队,他不仅诠释了“梦圆东方”,也让我们看到了真正的不忘初心,“让美好更近”。期待多才多艺的任嘉伦在此次的东方卫视苏宁易购“618超级秀”上为我们带来更加精彩的表演。

张杰 片方供图

出道至今,张杰的唱功一直备受好评。十六年前,从《我型我秀》脱颖而出的他,开启了自己的音乐之旅。2018年,张杰“未·LIVE”巡演鸟巢站,一举创下鸟巢单场演唱会票房纪录。2020年张杰重回东方卫视,用他的歌声唱响“618超级秀”。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509593302020-06-08 14:22:48:0东方卫视苏宁易购618超级秀开启明星阵容 王源任嘉伦张杰加盟82603920抓稿稿库今日重庆

>