www.hg24.com www.hg2020.com www.hg27.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

国际

您的位置:怀柔区新闻 > 国际 > 正文

开心笑话:老婆叹了口气,说:你背着俺上网聊

时间:2020-06-27    来源:本站原创

晚上,我在卧室用笔记本电脑上网聊天,老婆在床上睡觉。过了一会儿,老婆对我说:“笔记本电脑屏幕太亮,我睡不着,你还是去客厅上网吧。”我拿着笔记本电脑跑到了客厅。没过5分钟,只听见老婆在里面喊:“我睡不着,你还是来卧室上网吧。”我很奇怪,就问怎么回事。老婆叹了口气,说:“你背着我上网聊天,我不放心!”早上打车,一上车司机师傅就很激动的跟我聊天,先兴奋的说恒大国安,又愤怒的评论昨天拉到的烂活,我也插不上话,只能一直嗯昂是的应和着,五分钟后师傅估计是看不下去了转过来对我说:姑娘,我打电话呢!表妹来家里玩,爱写作的老公关心起来了表妹的恋爱问题,问道:“妹子,都这么大年纪了,你找对象有什么条件?我看看有合适的你介绍个。”表妹调侃的说:“我的要求不高:男方必须脸孔漂亮似演员,体格强健似运动员,学问渊博像研究员,家里布置得像花园,银行存款百万元,另外嘛,对我体贴得像服务员。”老公:“噢,我还真能帮你找个。”B:“真的吗?”A:“当然真的,今晚上我就在小说里给你塑造一个。”

“休息室饮水机旁的台阶需要改进,总有同事在这个地方跌倒,就今天一天,澳门电玩城,我就看到好几个同事跌倒了。”听完我说的后,老板让我坐下,慢声细语的对我说道:“你的工作是行政管理,是公司的管家,要随时洞察公司每一位同事的工作变化,情绪等,要有准确的判断力,就像你刚才说台阶那事,我觉得改进台阶,需要重新施工,耗时耗力,所以我想了一下,必须从新衡量这个问题,一会你下个通知,从明天开始,不许公司女同事穿短裙上班!”

一个女人说:“老公~我是你的什么?”那时那个男人正在打游戏,无意之间说出:“啊?哦!你是我的优乐美。”女人说:“你还不快把你的管子插进来!”

麦兜:麻烦你,来碗鱼丸粗面校长:没有粗面,麦兜:是吗?来碗鱼丸河粉吧。校长:没有鱼丸,麦兜:是吗?那牛肚粗面把,校长:没有粗面,麦兜:那要鱼丸油面吧,校长:没有鱼丸麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面吧,校长:没有粗面,麦兜:又卖完了?麻烦你来碗鱼丸米线,校长:没有鱼丸,旁:麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了,就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了,麦兜:哦~~!没有内些搭配啊……麻烦你只要鱼丸,校长:没有鱼丸,麦兜:那粗面呢?校长:没有粗面!一二货跟一妹子表白:前世五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过,今生我能跟你说上一句话,上辈子一定跟你见过一亿次。妹子平静的来了句:上辈子见过一亿次,我都没成了你媳妇,这辈子你觉得你有希望吗?上中学的时候,有个男同学偷了学校新买的书,第一次学校没反应,第二次学校发怒了,放出话来,准备全校搜查。那些书是新的,没盖章的就是偷的,于是第二天,学校的章丢了……和老公吵架,把他臭骂一顿。我:“你什么都没有我跟了你,你对得起我吗?”老公:“我把我的第一次全给了你,怎么对不起你?”我怒:“不要脸,谁知道你是不是第一次。”老公:“我的第一次被打,给了你老爸;我的第一次跪搓衣板,给了你;我的第一次偷情给了你妹妹……”



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.