www.hg24.com www.hg2020.com www.hg27.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

怀柔新闻

您的位置:怀柔区新闻 > 怀柔新闻 > 正文

北京石景山12万余人核酸检测全阴性

时间:2020-06-26    来源:本站原创

本文转自【北京日报】;

本报讯(记者 孙云柯)为坚决遏制疫情扩散蔓延,石景山区对应检尽检人员开展全面核酸检测,截至目前,针对涉疫市场高危人群、中风险街道常住居民、商超、快递、外卖、餐饮等行业人员的检测任务已全部完成,累计检测12万余人,结果全部为阴性。

石景山区把提高核酸检测能力、扩大核酸检测范围作为阻断病毒传播的重要手段,对重点区域、重点人群实现应检尽检。目前,全区统筹辖区内二级以上医疗机构力量,抽调357名医务人员组成132个采样组,加强业务培训,统一分配到各采样点开展工作,还组建了100人的后备队伍,在全区4个指定医疗机构和2个露天点进行核酸采样。

此外,针对中风险街道的常住居民,石景山以进社区采样的方式,在街道增设5处临时采样点,有序安排八宝山街道6万余名常住居民就近接受采样,www.5446.com。针对养老机构、行动不便等特殊人群,区里还成立了流动采样分队,组织开展上门采样服务。

在完成前期12万人检测任务后,6月22日起,石景山区开始对全区8100余名“老街坊”志愿者、社区干部、下沉干部、环卫工人等疫情防控一线工作人员开展新冠病毒核酸检测。接下来,石景山区还将对机关事业单位工作人员进行全面检测,预计本周将完成全部人员应检尽检工作。



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.