www.hg24.com www.hg2020.com www.hg27.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

怀柔新闻

您的位置:怀柔区新闻 > 怀柔新闻 > 正文

全国5省出现北京确诊关联病例 曾光称疫情再出现

时间:2020-06-22    来源:本站原创

国家卫健委今天(19日)早上通报新冠肺炎疫情最新情况,6月18日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,其中境外输入病例4例(广东3例,甘肃1例),本土病例28例(北京25例,河北2例,辽宁1例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,

31省区市新增确诊病例32例

国家卫健委今天(19日)早上通报新冠肺炎疫情最新情况,6月18日0至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,其中境外输入病例4例(广东3例,甘肃1例),本土病例28例(北京25例,河北2例,辽宁1例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为本土病例(均在北京)。

北京新增25例确诊病例

6月18日0时至24时,新增报告本地确诊病例25例、疑似病例2例、无症状感染者2例。截至6月18日24时,累计报告本地确诊病例603例,累计出院411例,在院183例,累计死亡9例。尚在观察的无症状感染者15例。

全国5省出现北京确诊关联病例

6月18日0时至24时,北京市新增报告本地确诊病例25例、疑似病例2例、无症状感染者2例。自11日以来,北京已累积报告新冠肺炎确诊病例183例,分别为:18日(25)、17日(21例)、16日(31例)、15日(27例)、14日(36例)、13日(36例)、12日(6例)及11日(1例)。自11日以来,全国已有辽宁、四川、河北、浙江和河南5省出现北京确诊关联病例。

曾光称疫情再出现是大概率事件

对于北京本次的疫情,目前既要乐观更要谨慎,直到最后一个疫源地被发现并控制了,才是全面胜利。

全面认识一个病毒,可能要三年的时间,再观察病毒的发病周期,可能我们需要十年甚至二十年,现在我们短短的半年时间已经发生两次疫情,今后再出现疫情还是大概率事件,常态化的防控以后会成为一种习惯,并不能够十分的乐观和松解。

据中研普华研究报告《2020-2025年医疗旅游行业市场深度分析及发展策略研究报告》分析

随着国内经济发展,国人对医疗旅游的需求也在与日俱增。2018年中国医疗旅游市场规模约1560亿元。近年来,随着中国经济的蓬勃发展,国民经济水平的不断提高,我国公民医疗旅游消费需求日渐旺盛。未来十年中国医疗旅游市场的规模有望赶超美国。为此,如何快速高效推动我国医疗旅游业发展或将成为2019年业界竞相争夺的新阵地和新风口。在党和国家“大健康”政策引导下,我国医疗旅游正从出境就医小众市场逐渐走进医疗旅游目的地和世界医疗旅游主要客源地全球化的大市场。

截至2018年底,全球亿万高净值人群身家全年合计蒸发了5000亿美元,中国亿万高净值人群的身家在2018年则蒸发近760亿美元。这部分人群最感兴趣的话题为:金融投资、健康养生、旅游度假。健康养生以42%的高比例占据第二,高净值人群普遍希望得到高端医疗服务,包括高端体检、健康管理等。在身家蒸发的同时,更多人倾向于享受生活,健康养生与旅游度假则成为较好的方式。此外,www.83988.com,由于国内优质医疗资源紧缺,前端技术、新型药物引进难等问题,跨境医疗逐渐在高净值人群中渐成趋势,他们普遍期望到国外享受更好的医疗环境、设施、诊断、技术、药物和服务。2019年中国高净值人群数量继续增长,医疗旅游市场需求持续扩大。

2020医疗旅游行业竞争格局分析

现阶段,医疗旅游行业参与者主要包括三类:一类是在线医疗企业,如就医160、好大夫在线等;另一类是传统海外医疗机构,如盛诺一家、美医汇等;还有一类是在线旅游企业,如携程、途牛等。其中,春雨国际依托平台沟通抢占国内外医疗旅游市场,利用高性价比产品辐射更广泛消费客群,稳居第一阵营;盛诺一家、翰翔仁和、爱康体检宝等聚集绝对高端市场,依托PC端和线下发展业务,组成第二阵营;就医160、微医、好大夫在线等利用移动互联网优势,试点开发部分产品形成医疗旅游行业第三阵营。

2020医疗旅游行业发展前景

到2022年,旅游业将占全球GDP的11%,大健康产业将占到12%,医疗与旅游两大产业的有机结合,将成为现代服务业的新亮点和重要的经济增长点。未来全球医疗旅游产业将保持15%-25%的年增速。中国旅游资源非常丰富,特别是中医药领域拥有传统技术和广阔市场,中国在发展医疗旅游业方面具有独特优势。加上政策的不断支持,中国医疗旅游业必将迎来快速发展的新时期。预计2021年中国医疗旅游市场规模将达2660亿元;到2025年,将达5000亿元。

欲了解关于医疗旅游行业具体详情可以点击查看中研普华研究报告《2020-2025年医疗旅游行业市场深度分析及发展策略研究报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年中国医用箱行业供需分析及发展前景研究报告

《2020-2025年中国医用箱行业供需分析及发展前景研究报告》依托公司多年来对医用箱产品的研究,结合医用箱产品历年供需关系变化规律,对医用箱产品内的企业群体进行了深入的调查与研究,采用定2...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.