www.hg24.com www.hg2020.com www.hg27.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签

栏目导航

游戏

您的位置:怀柔区新闻 > 游戏 > 正文

王俊凯画绘为周杰伦庆死躲巧思 持续五年为奇像

时间:2020-06-07    来源:本站原创

  1月18日清晨1面18分,王俊凯收文祝周杰伦诞辰快活。他配文讲,杰伦哥死日快乐,单倍的奶茶,双倍的快乐。并且王俊凯踩点特殊准,掐着点去给奇像收祝愿,亲身画绘为周杰伦花式庆生。不能不道,王俊凯做为周杰伦的粉丝果然是十分的居心了。

  据悉,那曾经是王俊凯持续五年为周杰伦庆生了,从已成年到成年,把周杰伦奉为本人进修的模范,www.93777.com,愈来愈优良,实是满谦的正能度。



友情链接: 赢方国际 乐发国际 WWW.7976.COM
Copyright 2017-2018 www.hrqnews.net. All Rights Reserved.